동문 기수게시판 > 22회 동문기수방 > 금중22기 행사 이모저모

금중22기 행사 이모저모

22기 12-07-10 08:00

오후 6시에~조금은 썰렁했던 행사장으로 대선배님들이 오셨습니다.^^
마음이 든든하고 훈훈했습니다.
오랫동안 자리를 떠나지 않으시고 저희 22기와 함께 해주신
김일환동문회장님,김황식수석부회장님,김경희부회장님,김영호사무국장님,강영구총무님~
감사하고 고맙습니다.
여러여건상 갑작스럽게 진행된 행사이다보니 많이 부족했고~
큰방을 거저 주시던 부페이사님이 참 고마웠는데~너무 컸나봅니다^^
자리빛내주셔서 더더욱 고맙습니다^^

전부터 궁금했는데요~
늘 같이 행사장으로 오시잖아요~어디서 항꾸네 몽태서 오시는 겁니까요^^(ㅋ)

건강하십시요!!!^^
김경희 12-07-11 10:54

ㅋㅋㅋㅋ  그래요  ~~ 
항꾸네  몽태서 갑니다  ^^
  후배님들  넘넘넘  이뻐요

ㅋㅋㅋㅋ 그래요^^
항꾸네  몽태서 갑니다 ~~
  후배님들  예뻐요^^
지도사 12-07-11 17:41

사랑하는 후배님들~~~~~~~~~~~~~~
전부다 이삐고 야무지네.보기 좋습니다.
모두모두 건강히 부자 되시고 금중22회 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

동문 기수게시판 > 22회 동문기수방 > 금중22기 행사 이모저모

Total 5
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회